Восточное для Надин

Приди скорей ко мне , Надин!
Хотя давно я не один,
Доживший, в общем , до седин,
Но всё равно зову ;"Надин!"
   Но всё равно зову ;"Надин!"
   Проникли в душу боль и сплин,
   И я, как хитрый Насредин,
   Бреду средь жизненных руин.
Бреду средь жизненных руин,
Порой вкушая сладость вин,
Порою ел лишь хлеб один,
Себе и раб, и господин.
    Себе и раб, и господин,
    Я многолик, но я един.
    Что нужно мне? Лишь миг один,
    Что б рядом ты была, Надин.


    


Рецензии