Солдаты
Застыли часовые в карауле.
Сынов своих Россия позвала,
они откликнулись,не подвели,
не обманули.
Уходят,покидая дом родной,
в час страшный ,без гарантии
возврата. Их ждут товарищи
в огне передовой. Плечом к плечу
- бесстрашные солдаты.
И за какие-то минуты и часы.
Железно понимая то ,что свято.
Они пойдут за нас в страшнейший
бой. За Родину сражаются солдаты.
Свидетельство о публикации №124031206633