Когда не ждём, то нам дают

Когда не ждём, то вдруг внезапно
Нас ослепляет Красота.
И мы смущаясь, взор потупив,
Бубним под нос: "Вот это - Да!"

Когда не ждём, сведёт нежданно
Судьба с людьми, с кем хорошо.
И мы, открыто улыбнувшись,
Твердим себе: "Хочу ещё!"

Когда не ждём, пути-дороги
Стрелой прямою нас ведут.
Вопросом только задаёмся:
"Они когда-нибудь свернут?"

Когда не ждём, не просим много,
Количеством те удивят,
Кто с голубого небосклона
За нами пристально следят.

Их удивляет, что не ждём мы.
Ни рук, ни глаз просящих нет.
И чтобы веру не теряли,
Нам чудесами шлют привет.

Да, ждут они от нас вниманье.
Одарят, Жизнь нам озарят.
В любое время в знак признания,
Когда не ждём, благодарят.

Вот так любезно и душевно
В ответ им шлём привет туда.
И силы Высшие заботой
Нас не оставят никогда...

Не жди, иди, тебя там встретят.
Твой каждый шаг для них заметен.

12.03.24


Рецензии