Из духовной стужи денной тесноты

                Из духовной стужи
                Денной тесноты
                С облучка закружат
                Снежные версты;
                Дальняя дорога,
                Синий небосклон,
                И, бегущей в ногу,
                Тройки перезвон.
               
                Понимаешь зорко
                В дали столбовой:
                Всё, что было горько,
                Больше не с тобой.
               
                2014 г.

Представлена «Масленица» в полотнах Бориса Кустодиева.


Рецензии