Лебеди-слова
Стадом или стаей лебеди летели,
Нам судить не стоит: суть не в этом деле.
Где-то диалекты, где-то повторенья...
Сами ли напишем светлое творенье?
Сами соберём ли смысл воедино?
Сами долетим ли до сюжет-финала?
Если в цельность выльется картина,
Лебедям-словам уже немало!
9 - 10 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124031206452