Как припорошена земля...

Как припорошена земля
Чистейшей белой снежностью,
Омой, мой ласковый меня
Своей горячей нежностью.
В своих объятиях укрой
Любовью непорочной.
Хочу ласкать я стержень твой,
Бутон раскрыв свой сочный.
Сосуд наполни влажный мой,
Горячей семенной струей!


Рецензии