Шумилова-Фрумович, - Мне как без Вас...
http://www.youtube.com/watch?v=0UXG1qNM0Z4 Верона Шумилова,
- Мне как без Вас..., муз. и исп. #СамуилФрумович
(романс)
Какая ночь! Она светла, игривая,-
Я слушаю романсы, что от Вас:
Одна строка: "Мне как без Вас?" - ревнивая,
Другая строчка: " К Вам хочу сейчас..."
Романсовые строчки соревнуются,
Как сердце моё гордое пленить...
Я слушаю: ваш голос не волнуется:
Умеет восторгаться и любить.
Мелодии волнуют душу тонкую,-
И я готова сердце Вам отдать
За яркую мелодию, за звонкую...
Какая ночь! Мне до утра не спать.
И вновь романс... Очарованье сладкое:
Так хочется отчаянно любить!
И Вам - ответ... Пишу его украдкою,
Украдкою, чтоб тайну подарить...
Какая ночь! Она светла, игривая,-
Я слушаю романсы, что от Вас:
Одна строка: "Мне как без Вас?" - ревнивая,
Другая строчка: " К Вам хочу сейчас..."
Видео С. Фрумовича 13-04-21
Свидетельство о публикации №124031200641