***
Что есть на глобусе страна,
В которой войны не кончаются,
Поскольку мирная она.
На юге, в центре и на севере
Страны, которой правит Бог,
Поля пшеницею засеяны,
А воздух – звуками тревог.
И, видно, Небом предназначено:
Покинув школьную скамью,
Уходят девочки и мальчики
Страну отстаивать свою.
Свидетельство о публикации №124031206408
Ольга Денисенко 08.04.2024 11:28 Заявить о нарушении