В твоих глазах..

В твоих глазах живут ундины.
Всю ночь,до первых петухов,
Два сердца,слившись воедино,
Слагали песню из стихов...

И будет день,и будет вечер,
И безысходность,и печаль,
И ты накинешь мне на плечи
Разлуки траурную шаль...


Рецензии