Крокодил на дороге

На машине как-то еду,
Это было, помню, в среду.
Вдруг удар чуть не хватил,
На дороге крокодил!

Пасть открыл среди дороги,
Как медведь в своей берлоге,
И откуда он приплыл?
Этот страшный крокодил!!!


Рецензии