Познать Любви Господней нить

Душа имеет много граней
Как у алмаза их не счесть
И хоть грехом мы каждый ранен,
Но дал Господь нам Божью весть.
Сменяют вехи год за годом,
Потомков, предков в них не счесть,
Нам важно лишь остаться с Богом,
И донести нам данный крест.
И хорошо коль всё же в Вечность
Душа как выстрел полетит,
На встречу с новою надеждой
Познать Любви Господней нить.

Людмила Черкашина
12.03.24


Рецензии