Ты КТО?

Ты кто?
Классический Поэт.
НИЩ.Голоден.
И БРЕЖУ звуком.
То Пушкин будит перестуком.
То Оля ЛАРИНА не спит.
ШАГАЮ.А НОГА болит.
А ЗАВТРА БУДУ
еСТЬ блины.
Они ВЕСНОЮ рождены.

Меня поймет
Одна лишь КИСА.
Та что
без скромности
Ластится.

Ты кто?
Классический Поэт.
НИЩ.Голоден.
И БРЕЖУ звуком.
То Пушкин будит перестуком.
То Оля ЛАРИНА не спит.


Рецензии