Возвращение
Чтобы укрепить ее и защитить,
Умы поняли, что их пытались надуть,
Чтобы уничтожить родную Россию.
Один бизнесмен осознал, что он русский,
Вспомнил мать, деда воевавшего,
Жизнь за Родину отдавшего.
Что враг - гегемон америкосский.
Он осознал, что наших убивают,
Тысячами в день из оружия европы,
Он понял, что русские для врагов уроды,
Что враги детей на Донбасе убивают.
У нашей страны сильные союзники
И мы победим в любом случае,
Бизнесмен понял, со своими быть лучше,
Развели его западные телепузики.
Бог завещал, что прощать надо...
Некоторые ошиблись, главное осознали,
Что чуть было душу не продали,
Получится снова увидеть в них брата?
Кто возвращается на Родину, молодцы,
Нам нужна любовь своего народа!
Россия выживет во имя Господа Бога,
Мы все едины, мы непобедимы!
Свидетельство о публикации №124031206311