Я ЗНАЮ ТРИ... игра из детства

 
   Бретцель, пончик, круассан
   Гете, Драйзер, Мопассан

   Полька, танго и фокстрот
   Суслик, кондор и койот

   Пушкин, Лафонтен, Шекспир
   Изумруд, рубин, сапфир

   Пальма, баобаб, платан
   Куртка, мантия, кафтан

   Роза, одуванчик, мак
   Уэллс, Набоков, Пастернак

   Стрекоза, паук, комар
   Рак, креветка и кальмар

   Моцарт, Штраус, Мендельсон
   Монпелье, Марсель, Ментон

   Алюминий, натрий, бром
   Ньютон, Аристотель, Ом

   Лондон, Амстердам, Париж
   Воробей, синица, стриж

   Волейбол, футбол, гандбол
   Маори, индус, монгол

   Альпы, Анды и Алтай
   Камбала, тунец, минтай

   Розмарин, имбирь, шафран
   Президент,король, султан

   Роблокс, Сталкер, АмонгАс
   Эверест, Монблан, Парнас

   Амазонка, Волга, Нил
   Кит, акула, крокодил

   Ситроен, Пежо, Рено
   Карты, скраббл, домино

   Киви, яблоко, инжир
   Полицейский, врач, банкир

   Зуб, лопатка, позвонок
   Слово, рифма, стоп: стишок!



   12.03.2024


Рецензии
забавно..игриво...

Андре Бетра   14.07.2024 17:25     Заявить о нарушении