У тебя строгие платья
У тебя строгие платья –
Министерские.
Поцелуи мои, объятия
Нарочито дерзкие.
У тебя телеграммы, допуски,
Делегации поднебесные.
А по ведомствам нашим отпуски
Да вовеки веков – совместные.
Свидетельство о публикации №124031206211