Мой пёс и котик ласковы со мной
Любитель погулять, поспать, поесть…
И нет такого знака Зодиака,
Но для меня он, знаю, где-то есть.
Кот дымчатый, пока, ещё малюнчик –
Добрейшая душа, - игрунчик, домосед,
С собакой дружит ласковый везунчик,
Спасает взрослых от несчастий, бед…
И, если неприятность от кого-то,
Мой пёс и котик ласковы со мной…
А вся моя любовь к ним и забота,
От них мне возвращается живой…
Вот так живём. Я к ним всегда с вниманием.
Они ко мне с любовью и теплом…
Жаль у людей нехватка понимания,
И на добро ответить могут злом.
Свидетельство о публикации №124031206174
Справа стоит минибар
С вечера стоит пуст, а с утра в голове жар!
Но минибар стоит..
и-он-пуст
Айнас Нихужич 23.04.2024 15:54 Заявить о нарушении