в поисках

в  поисках  полного  взаимопонимания

между  мужчинами  и  женщинами

в  предантичном  понимании

этого  слова 


так  вот 

утро  Греция

дождливая  погода 

небо  -  как  клочья  невода 

в  пустой  берлоге 

мечутся 

в  действительных  башнях 

косвенного  притяжения 

без  тоски 

без  вожделения

просто  чтобы  рыбам   

было  где спать

и  решать 

вопросы 

унылого

потустороннего 

существования 

кактуса  на  моем  балконе

мокрых  трусов 

на  балконе  всевышнего 

в  этой  жизни

нет  ничего  лишнего

в  этой  жизни 

все  параноидально  продумано

завернуто

запечатано 

выдуто

глазастой  колбой 

рыбного  пузыря

не зря

я  держал  Альпы  за  горло

не  зря

я  призывал  горгонный  волос

шипящий  колос 

ответсвенной  свыше  змеи

как  не   крути 

её  грех  -  варенье  свободы 

клеймо  застывшей  в  стакане  породы

с  тенью  золота  на  голубом  челе

в  зрачке  ее  ад 

а  на  поверности

нежности  прелой   круги

зови  ее  ли  не  зови -

не  поймет

но когда  наконец  услышит

откроет  голубые  ставни

свернется  калачиком 

у  тебя  на  груди

и  уснет 


2384   


Рецензии