В огороде

В огороде чесночок.
На окне растёт лучок.
Пучок зелени на грядке.
В огороде всё в порядке.
А картошка, ждёт черёд.
На посадку так и прёт.
Расцвели в саду цветочки.
Распускает сирень почки.
На Кубани вновь тепло.
Нам конечно повезло.


Рецензии