Двенадцать месяцев. Август
Склонились ветви яблонь до земли.
И виноградники, не знающие края,
Нам дарят гроздья спелые свои.
Страда окончена, и пашни отдыхают.
Зной утихает – осень впереди.
Прохладный ветер гонит птичьи стаи
И намекает лету: «Уходи!»
Свидетельство о публикации №124031206101