Красоты Мира
Чтобы сердцем полюбить.
Дела потребуют старания,
К красотам Мир свой изменить.
КРАСОТЫ Мира очень зримы.
Им жизнь свою я посвятил.
Они всегда мне были милы.
Мечту свою к ним сохранил.
Мечты сбываются однако,
В них Мир земной и Океан,
Волны моря с штормом братом,
С посещением многих стран.
Теперь, что было, вспоминаю,
Стихом решил я излагать,
Про Мир морей немного знаю,
Российский ДУХ хочу понять.
см. "Про Париж.." Иван Прыгунов-Чугунов. стихи.ру
Свидетельство о публикации №124031206089