тепло
земля греет бок на солнце
всем весну, и нам весну
что снаружи, что в оконце
вот он первый клейкий лист
ветки срезали и в воду
листик трепетен и чист
и снаружи и с исподу
он поможет переждать
мне весны приход неспешный
он, пожалуй, может дать
больше, чем прощенье грешной
он надежда на любовь,
нежность в сердце и томленье
он один расскажет вновь,
что тепло - благословенье
Свидетельство о публикации №124031206083