Я восхищен

Я красиво так не могу
Плавно, легко ,понятно.
Я завидую , но не злюсь
Я люблю,  потому приятно..

Я люблю всю красоту
Мыслей ряды построений
Иногда непонятную мне строфу
Создающую настроенье.

Небо, что мне сказать ещё
Крылья других волшебны
Читаю стихи, восхищен
Словно я слышу молебен.

Летал бы и в небе, но я боюсь
Легкость , она коварна
Затянет меня , с высоты упаду
И разобьюсь однажды.


Рецензии