Весенние чары!

     Ты мне шепчешь:
Весна влечёт,
В весенние парки зовёт,
Зачаровывает навечно.
   Я Тебе отвечаю:
Пора идти к речке,
Наблюдать разлив бесконечный!
Что может быть краше весеннего моря!
  Ты мне шепчешь:
Я ведь согласна, не спорю.


Рецензии