Блинная неделя

Вот так блинная неделя.
Целый год блинов не ели.
Веселись, гуляй народ.
Масленица всех вас ждёт.
Её щёки, ох румяны,
Будто девица желанна.
Сарафанчик расписной.
Кружит ветер озорной.

Посмотрите - это чудо.
Жёлтый блин я помнить буду.
Как во рту растаял он.
Блин сегодня - чемпион.
Санки, игры, карусели.
Веселитесь всю неделю.
Поедайте все блины,
Со сметаною вкусны.


Рецензии