О, если бы в вагоне метро!

    О, если бы на экранах в вагонах метро
Были любимые облики – неповторимая красота,
Я бы наслаждался чарами картин и скульптур,
Словно в Эрмитаже, где залов зачаровывающая высота,
И влекут взор шедевры мира – великолепие всех культур!
О, как же пленяет очарование дивных скульптур!


Рецензии