12. 03. 2024. г. К нам пришла весна...

К нам весна опять пришла, мой родной...
Уж седьмую без тебя я "живу"...
Не мельчает море - слёз по тебе,
Что ты - Ангел, я принять не могу...
Вспоминаю твои жесты, слова,
Как одной лишь фразой мог рассмешить...
Ты улыбкой мог весь мир покорить...
Всё неправильно... Ты должен был ЖИТЬ!...


Рецензии