Тянуло спать. Безбожно или неотступно
Случается такое!
Когда Кому нибудь из Нам знакомых
Может даже близких
Нужна какая то невидимая вроде помощь
Сегодня День !
Длиннющий День!
И отчего такой
Не знаем!
И даже узнавать Мы не желаемЪ!
ВотьЪ!
Свидетельство о публикации №124031205891