Кандидату в президенты

Товарищ Харитонов!
Страна, в которой вы живёте,
Чей хлеб едите, воду пьёте,
«Играет» не «капитализмом»,
А бой за жизнь ведёт с фашизмом!
Ваш клич сегодняшний цинизмом
Одобрен империализмом.


Рецензии
Зюганутые хари
Тонятся

Сергей Хлопотов 2   12.03.2024 18:32     Заявить о нарушении