Круг луны

Свет
Настольной лампы
В ноту,
Кот
Выходит
На работу.

Мыши
Прячутся
В углы,
За шкафы
И под столы.

Круг луны
В окне
Занозой,
Моль
Цветёт
На ковре
Розой.

Мама
Кухни
Дверь
Открыла,
Мне двенадцать,
Я не Шива.
    12.03.24г.


Рецензии