Неистовая страсть
И влюбился сильно так,
Что не могу не пролистать,
Что не могу не вспоминать,
Те фотографии где мы
Обнимаемся вдвоем.
Но все мои труды
Упали, словно не бывали,
Напившись раз, затем другой
Я не могу забыть
Взгляд последний твой.
К несчастью память не разбить.
И каждый чертов раз
Не нахожу я путь,
Что поведет к свободе
Не сложно это вроде
Просто взять, да и стереть
Из головы своей
Проникающую до души костей
К тебе неистовую страсть.
Свидетельство о публикации №124031205816