Реки водоворот

Мы уже с рождения
По реке плывём
Жизнь ведь,как течение
Событий разных ждём

Всякое случается
Кто вперёд летит
А кто-то и сдувается
И на дне лежит

Надо постараться
Невзгоды все пройти
Чтобы не сломаться
До финиша дойти

Бурное течение
Уж который год
За жизнь идёт сражение
Реки водоворот


Рецензии