Принц молодой
Принц молодой
Горит он звездой
И только с тобой
Но наступит момент
Когда сердца твой лед
Нить оборвет
И счастье убьет
В венах твоих
Зародилась та боль
Умрет сердца моль
И жжётся как соль.
Но знаю я точно
Что страсть мимолетна
Что любовь та безмолвна
И вновь ты одна…
Осталась с любимой собой.
Свидетельство о публикации №124031205800