Весна, как женщина...

Весна, как женщина, бывает разная:
Непредсказуемая и опасная,
Головокружительная, страстная
И сногсшибательно прекрасная!

Весна внезапная бывает и щадящая,
Бывает нежная и ароматно пахнущая!
Душевная бывает и манящая,
Как женщина, влюблённая и вдохновляющая!

Бывает счастьем и свободой окрылённая!
Цветением деревьев удивлённая!
Как женщина, сладка и притягательна,
Эффектная весна и обаятельна!

Весна бывает томная и строго в даль смотрящая!
Бывает одинокая, с ветрами говорящая!
Бывает очень скромная, наедине молчащая!
Весна всегда, как женщина, приходит настоящая!!!


Рецензии
Ирина, сравнили весну с женщиной. Дерзко)))
А что же можно сравнить с мужчиной?
С тёплым приветом, Сергей

Сережа Егоров   20.03.2024 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю за замечания!!!))

Ирина Коновская   21.03.2024 02:16   Заявить о нарушении