Осень

Золотом горят
Листья на ветвях
О как они прекрасны
От того что красны
Но вот подует ветер
В один прекрасный миг
И вся та красота
Ковром на землю вмиг
Пройдемся по дорожке
Услышим нежный хруст
Найдем одетый куст
И лист с него сорвем
В ладони наши ляжет
Конец теплу покажет
Мороз наступит быстро
Но чутко и красиво
Начнется долгий дождь
Намочить землю дрожь
Восстанет в золоте она
Неповторимая и милая краса.


Рецензии