Легенда о змеях 8 Продолжение
чудный остров зелёный стоит
Тёплый бриз там сменяет туманы
Для людей вход на остров закрыт
Царство змей тот остров населяет
Шипя в лесах из тысяч голосов
Они под солнцем золотом сияют
И представляют рассу мудрецов
Их яд страшнее в мире нет
И войско их с людскими не сравнить
Но у людей пропал ведь след
Не знают они как сюда входить
Водный мир забурлил весь волнами
Смерчем воды на землю неслись
Океан весь шипит новостями
Возродился с легенд Белый принц
Белый принц к океану выходит
Он в обличьи змеи,как царица
И до жителей водных он новость доводит
Всю легенду,как смог возродится
Мудрый маг всего водного мира
Встретил принца,сам выйдя из вод
Белый принц весь от счастья сияет
Он в нём галантного мужчину узнаёт
Океан весь играет волнами,
от журчанья до гула штормов
Возрождается мир с волшебствами!
Принца ждали здесь много веков!
А царица,смотря за любимым
С нежной мыслю в душе лишь лелеет
Станет богом он здесь самым сильным
Волшебством всех стихий он владеет
Свидетельство о публикации №124031205777