Морок шелухой сошел...
как ничто и нигде не нашел,
но ясность сознания обрел,
и весь морок шелухой сошел.
Не надо никуда было идти.
В каждом – перекрестье пути.
И только осознать до сути,
что все тайники есть внутри!
Свидетельство о публикации №124031205766