Падающее с неба...

Вот бутылочки с водой
C неба полетели –
ЭТО Матушка Весна
Льёт вместо капели

Тарелка с кашей с неба
Летит к нам на лужок,
И птицы кашу словят
И съест голодный кот.

Тортик с неба упадет
К медведю в берлогу
Почему же диатез
Стал у бандерлога?

Вот и мармелад летит
С неба на опушку,
Сейчас слопают его
Лесные зверюшки.

Скоро Роллтон вылетит
Из небес наверно…
Будет в горле всем перчить
Верно это? Верно?

7Days летит с небес
Упадет он тут же!
У всех будет диатез,
Окунемся в лужу!

Кит-Кат, Сникерсни и Марс
В глотки приземлятся,
Мы проглотим тоже их
И пойдем купаться!

Наша жизнь – игра и сладость!
Небо сыпет все подряд!
Даже Диатез придет к нам
Будет радовать наш глаз!


Рецензии