Да будет мир!

   Да приидет повсюду мир прекрасного,
Да вознаградится каждый радостями чар мира
И будут все счастливы - с детства до старости,
И  справедливость станет основой жизни,
И дивными звуками награждать будет лишь прекрасная лира!


Рецензии