Выходи на Гей-Парад, Там Научат Дядек Лапать!

    Раньше брачную постель
   Только Муж с Женой делили ,
      Нынче новая модель ,
    Что поделаешь - приплыли !

    Геи - в праздничном бреду :
     Им на блуд "Путёвку" дали ,
         За такую доброту -
    Раньше б плёткой отхлестали.

      Нынче похоть бьёт ключом ,
      Век живи законным браком -
   Хочешь с Жаном , хочешь с Жаком ,
      Хочешь - с Дедом Кузьмичом !

       Ты , Товарищ не злословь -
      "Дескать , это не проблема" ,
            Однополая Любовь
       И для нас - Больная Тема.

         Если ты - не ретроград
        Не веди себя , как "Лапоть" ,
            Выходи на Гей-Парад ,
          Там научат Дядек лапать !
 


Рецензии