Всегда последний от души смеётся...
Порой не нужно очень долго ждать,
Чем чья-нибудь насмешка обернётся,
И невозможно всё предугадать.
Смеялись подрастающие дети,
Когда в рассказах про житьё-бытьё
Мы вспоминали целлофановый пакетик,
Тот, что стирали и сушили, как бельё.
Но жизнь над ними тоже посмеялась, –
Она сменила правила опять,
И одноразовую маску, оказалось,
Приходится когда-нибудь стирать.
16.08.2021
Свидетельство о публикации №124031205727