Естественный отбор
Одни спаслись и осторожней стали.
Живёт -дрожит копытный скот в лесу
Весь под присмотром дружной волчьей стаи.
И в полный рост застал естественный отбор -
Не светит ничего больным и слабым…
Летит копытный скот во весь опор
Зимой в снега, а летом по ухабам.
припев
Азартно смотрят волки резвым целям вслед.
И крайних назначают санитары леса
Не потому, что к резвым интереса нет,
А оттого, что к слабым больше интереса.
Не подведи же, чуткий круговой обзор,
Бог не спасёт, когда вы не успели.
Хрипит -летит естественный отбор
И санитары леса выбирают цели!
Припев
Азартно смотрят волки резвым первым вслед.
И крайних назначают санитары леса,
Не потому, что к первым интереса нет,
А оттого, что к слабым больше интереса.
А волк- отец как есть хороший семьянин-
За моногамию хвалить устали.
И он никто, когда совсем один,
Когда ослаб уже и выгнали из стаи…
Припев
Азартно смотрят волки резвым первым вслед.
И слабых примечают санитары леса.
Всё потому, что к слабым интереса нет,
Всё потому, что к сильным больше интереса.
И в полный рост застал естественный отбор -
Не светит ничего больным и слабым…
Летит копытный скот во весь опор
Зимой в снега, а летом по ухабам.
Свидетельство о публикации №124031205675