Учения

© Исаханян Роберт.
“Учения„

Не говори ты пустых слов,
Слов на ветер не бросай,
Услышь скорей ты сердца зов,
Друзей своих, не предавай.

Забудь своих врагов,
Люби своих друзей,
Пойми — кто ты таков,
И брата не убей.

Живётся в этом мире трудно,
Но ты сдаваться не спеши,
И хоть живётся многим скудно,
Воровством  — несогреши.

И может быть, я не учитель,
Чтоб учить кого-то здесь,
Я такой же как вы зритель,
Но разум ты, уравновесь.

12.03.2024


Рецензии