Царя верните, вашу мать!

Ни свет проснувшись ни заря,
Покой народа был нарушен,
Какой остался без Царя,
На Троне кто не обнаружен!

Открыв от удивленья рот,
Не понимая:где же Вова?
Великий гордый весь народ
Сказал:"Давайте нам любого!"

Поскольку,честно говоря,
Без пенсии и без работы
Не пропадёт,но без Царя
Нет смысла жизни у народа!

Царя верните,вашу мать!
Хоть на войну всех заберите,
Но Трон не должен пустовать
Российский,что ни говорите!


Рецензии