О чём

О чём ты мечтаешь не знаю.
О дальний морях, кораблях.
О странах где мы не бывали.
О самых высоких горах.

Ведь я, как и ты мало видел.
Пол жизни уже позади.
А может всё бросим и двинем.
Туда куда просят мечты.

Скажи что нас держит, уверен.
Причин будет мало совсем.
Ведь мы возвратимся однажды.
Родных не забудем, пойми.

Да страшно, что ждёт нас не знаем.
Но сердце нас тянет вперёд.
Билеты я взял, завтра едим.
Мир ждёт нас и в гости зовёт.


Рецензии