Без тебя мне нечем дышать!

Без тебя мне нечем дышать
  И вдруг замирает душа!
    Без тебя мне незачем жить
      И марток начинает душить!

А с тобой весна веселей!
  А с тобой сады все милей!
    А с тобой черешни тот цвет
      Говорит - зимы больше нет!

И не будет уж никогда!
  Не вернутся вновь холода!
    И придёт к нам юный апрель!
      А с ним и тепло и капель!

Без тебя мне нечем дышать!
  Без тебя куда приезжать?
    Без тебя мне незачем жить!
      Без тебя кому мне звонить?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии