Я знаю только лучшее в тебе...

Я знаю только лучшее в тебе,
И пусть огонь погаснет в этот вечер,
Когда внутри бушует тот же шторм,
В твои глаза взглянув, тебе отвечу:

О той любви, что рвется напролом,
О счастье том, что в смехе разольётся,
А ты во мне по-детски сладким сном
Останешься, с теплом, вдруг улыбнёшься...

Искрится за окном уже луна, -
Рука в руке, блестящий взгляд друг друга...
Ты - миг любви и сладкая мечта,
Назло всем самым снежным вьюгам...

Я знаю только лучшее в тебе,
Всё то, что между нами не угасло,
Прощания лишь стынет след,
С остатками любви со страстью...


Рецензии