Фантомас
Воскликнув: «Это что за «Фантомас»!!!»
Он был дебилом абсолютным по природе,
Но за кликуху благодарен по сей час.
Да, погоняло слишком многое решает
Кто был «в командировках», тот поймёт.
Да и расстрельная статья не помешает
Достойно завершить по зоне свой полёт.
Я все это давно уже проехал и однажды,
Был вдруг оправдан, «Ни хрена себе?»
Да шо я натворил? Да эта ж можить кажный.
Коллизии, превратности в изменчивой судьбе?
Авторитет я, или так, пописать вышел?
Я «Фантомас», или говно какое там нибудь
Я ж был тогда на зоне - выше крыши,
И шо теперь? Насри на всё и позабудь?
12.03.2024 г. 00:00-00:25
Свидетельство о публикации №124031200548