Звёзды светят
Если рядом с ней не спишь.
Говоришь как было классно.
И всё хочешь повторить.
Много сладкий, поцелуев.
И объятия огонь.
Чтобы оба улетели.
Там где супер хорошо.
Разговоры на пол тона.
Чтоб интриги придавать.
Сердце бьётся очень громко.
До утра страсть не унять.
Звёзды светят всем влюблённым.
Чтоб романтики придать.
Ночью знаешь по другому.
С ней всё хочешь испытать.
Свидетельство о публикации №124031200543