Если вдруг вредные советы
Если вдруг красивый мальчик
Вас когда-нибудь на завтра
Или может послезавтра
Пригласит смотреть кино,
Надо брать с собою папу,
Еще брата, кошку, маму,
Оценить чтобы сумели
Вам в подарок эскимо,
Не забыть засыпать солью
Вместо дроби и картечи
Папино ружьё с прикладом,
Чтобы сесть потом не мог...
Пусть у них будет возможность
По душам с парнишкой бледным
Обсудить работу, свадьбу,
Правдой всей сбивая с ног...
После встречи если парень,
Отстирав штаны от соли,
К вам еще хоть раз вернется,
Не ругаясь все равно,
Значит, все же вас достоин,
Смело можете под ручку
Взяв попкорн или конфеты,
Вместе топать с ним в кино...
Свидетельство о публикации №124031200054