Белый танец

Пригласи меня на танец!
Ручеёк бежит речистый...
От черёмухи душистой
Так захватывает дух!

Пригласи меня на танец!
Светит солнышко лучисто
В синем небе чистом-чистом,
И ласкает песня слух...


    Белый танец, белый танец...
    Облака плывут по небу.
    Среди них - орёл и лебедь,
    Волк и пара медвежат...

    Белый танец, белый танец...
    В синем небе солнце светит.
    В небо шлю привет рассвету,
    В танце весело кружась!

Пригласи меня на танец!
Прибегу я в платье белом
Вслед вороне оголтелой -
Тоже хочет танцевать!

Пригласи меня на танец!
Средь берёзок, сосен, елей
Мы с тобою в танце смело
Будем солнышко встречать!

    Белый танец, белый танец...
    Облака плывут по небу.
    Среди них - орёл и лебедь,
    Волк и пара медвежат...

    Белый танец, белый танец...
    В синем небе солнце светит.
    В небо шлю привет рассвету,
    В танце весело кружась!

    Белый танец, белый танец...


Рецензии